不限期

同人&非商業繪圖價目參考

NT$ 600 ~ NT$5000
  • 預計交期
    討論&草稿3~5天。草稿無問題後付款,收到款項後約5~7天完成。
  • 授權範圍 [?]看說明
    個人收藏使用, 同人非營利作品使用, 可縮放裁切, 可註明出處後發布
    商業用途、需印製商品等等,請務必特別告知,價格有所不同。
  • 修改次數
    草稿可修改2~3次,超過會酌收修改費,完稿後不可修改。
  • 付款分段
    分 1 段
    草稿確定後不得取消,並於三天內完成匯款,款項收到才會作完稿動作。如無在期限內匯款 ,拖延到的截稿時間,這邊不恕負責。
加購項目

.Google委託整理詳細(含詳細價格): https://ppt.cc/fD1TKx 


◆ 聯絡方式 ◆

.可事先從噗浪或FB詢問,如無使用站內信委託者請務必使用信箱,謝謝:sonw130804@gmail.com

 如真不方便使用信箱,可使用原訊息來做溝通。(主要是怕漏訊息或找不到人)

.噗浪:https://www.plurk.com/mochidraw

.蝦皮:https://shopee.tw/mochidraw

.pixiv:http://pixiv.me/o515645

.自製遊戲:https://mochirpg.weebly.com/

.自由贊助:歐付寶支付 (如您喜歡我的作品歡迎小額贊助)

.同人誌中心:https://www.doujin.com.tw/authors/info/wl00100300/tab

BY Mochi


◆ 關於Mochi繪圖委託 ◆


.使用軟體:SAI(主要)、PhotoShop

.歡迎長期合作,不收急件,建議於"兩個星期至一個月前"先行邀稿,否則一律加急件費。

.可至Pixiv同人資訊等可參考,請以最新發布的彩圖為主。

​.大多繪製正太、蘿莉、少年、少女等,風格大多比較可愛、唯美柔和,而且顏色偏淡。

 成熟男性及女性皆可嘗試。

.請在來信前附上繪製條件資料包含參考圖等,也歡迎直接報價。

.討論後會先凝定草稿,在這之前能修改2~3次,超過會酌收修改費,完成後一律不做修改。 (簡單修改或排版會斟酌)。

​.完稿前都還會多次給予稿子觀看進度和是否有無問題,完成前小幅度內容都可以做修正。

.草稿確定後不得取消,並於三天內完成匯款,款項收到才會作完稿動作。如無在期限內匯款

 ,拖延到的截稿時間,這邊不恕負責,如有任何問題務必來信。

.如金額較大的項目,需先預付三分之一的款項做為"訂金",完稿後再付剩餘尾款。

所有委託作品皆會公開發布在"個人網站"或"作品集"上使用,如需買斷請另外討論


.委託流程:

​ 委託內容、預算等 ► 詳細討論 ► 確認內容 ► 

 報價 ► 草稿 ► 小幅度修改 ► 定案 ► 匯款 ► 完成 (完成後不在做修正)


►​ 繪圖版權還是為原作者所有,公開作 品時須自行註明原作者名稱或來源。

​  託不代表買斷此圖之使用及著作權。買斷或商業用途須另外討論。


.暫時不接使用紙娃娃造型當作人物設定的內容,可參考,主要大多紙娃娃禁止二次使用。

.漫畫部分還不成熟,如有意願委託歡迎來信詢問。

​​

◆ 匯款方式 ​◆ (以ATM、銀行郵局轉帳、無摺為主)

​.ATM、銀行郵局轉帳 (會提供郵局帳戶,匯款手續費需自行吸收)

.無摺匯款 (會提供郵局帳戶,匯款手續費需自行吸收)

.歐付寶超商代碼-7天 (建立收款連結)需要有歐付寶帳號及基本認證

.海外朋友可使用Paypal。(←但目前還沒用過匯款的功能,會再研究看看)


◆ 附上資料參考 ◆

.暱稱:

.聯絡方式:(以信箱為主,請確認能正常收信)

.截稿日期:(不收急件,請於半至一個月前先行邀稿)

.委託內容:(尺寸、風格、人物樣式、背景樣式、參考圖等等)

 圖片解析度固定為300,如有特別變更請另外告知​

.委託用途:(小說封面、插畫、人物設定、頭貼等等)

.是否需要印刷或是商業用途:

.其它: (補充或其它事項)

 如有其他方便的參考資訊或報價都可以直接附上,附上資料皆為參考。




委託部分一直都有開放,希望能詳閱內容或考慮清楚,

如有要做相關委託或任何問題都歡迎來信詢問。


.價格會依精細度、大小、彩色黑白等作調整,其他部分歡迎詳談,價格都有討論空間。



2021-06-30 20:19 刊登 2021-10-18 12:51 更新
分享 plurk plurk