不限期

長期手作委託-基本耳環類

NT$ 300 ~ NT$600
  • 預計交期
    收到訂金後1~3個月
  • 授權範圍 [?]看說明
    個人收藏使用, 可註明出處後發布
    非商業角色印象飾品,可接受茶會/COS拍照使用,但不可二次販售。 ​
  • 修改次數
    2
  • 付款分段
    分 2 段
    接受ATM匯款/Line Pay

飾品設計以角色代表色系、概念配色、代表符紋、暱稱、背景、性格與穿搭等能夠辨識角色之特色意象為出發。

可討論佩帶習慣、場合或風格。(如:搭配Lolita系服裝使用、日常穿搭使用。)

飾品設計純粹個人興趣,本身並非金工出生,因此不會鑲嵌、打磨、敲造型及翻模等技法。

UV膠目前還在練手,因此暫不開放UV膠設計的款式(待未來熟練時才會開放)。


採用的五金均為合金鍍K金or包金並不抗過敏,對金屬過敏者還請特別留意。

若需更換素材成925銀、黃銅,除耳針以外,其他需找到材料才有辦法更換

由於天然石是天然生成,若出現顏色差距、斑點、結晶體、大小不一等情況均為正常現象。

工作期:收到訂金後1~3個月,會依順序排單。​


由於委託的主題眾多,為能夠精準地做出各位想要的作品,準備的資料建議完整,越豐富越能夠達到各位心中想要的成果喔!

準備的資料可放於雲端硬碟資料夾(請務必開啟權限或改為公開)/Word/PDF/圖片檔/文字檔,或是使用E-Mail附加檔案均可。


建議準備資料:

作品名稱(原創則寫原創)

角色名稱,CP的話請寫A+B

角色參考圖,如:角色照、代表紋飾、意象圖……etc.;若為二創角色時,請準備官方圖

​若是原創角色也需附上,無圖可附上外貌敘述文(1000字內),或是外表元素/顏色/性格等訊息

希望成品的示意圖參考

作品世界觀簡述,如:大正時期、蒸氣龐克、古風/唐代……etc.(方便決定成品的風格)​


​◆ 連絡方式 ◆

E-Mail:miryouarashi@gmail.com

Plurk:ryouarashi



2021-09-18 20:37 刊登 2023-02-16 21:55 更新
分享 plurk plurk

此創作者更多委託

或者看看其他委託