不限期 | 尚餘:1 名

商業半身插畫(可印刷)

NT$ 5000 ~ NT$9000
  • 預計交期
    收到款項後一個月內交件
  • 授權範圍 [?]看說明
    商業使用
    委託者可營利可販售,商品實際售出利潤需討論分配給作者,作者保有著作權,仍可發布於個人平台作為展示。如需完全保密,委託金額將會大幅提高。
  • 修改次數
    草稿討論階段限改三次,配色討論階段限改三次,開始描線工程後不可修改,各階段皆會回傳報告,完稿可微調。
  • 付款分段
    分 2 段
    訂金固定為3000,僅接受台幣匯款。收到尾款後給完整圖檔。
加購項目

以下所提之金額皆為新台幣。


項目介紹

此繪製項目範圍為半身,上色風格為半厚塗上色,包含簡易背景,可額外另附單色或去背版本。

角色指定限制為1人,多人圖需另估價,不接獵奇、獸人(獸耳獸尾可),R18類需另估價。

🔹角色之髮型、服裝、手持物及其配色皆可指定,也可提供大方向交給我方進行設計(價格會提高)。面部情緒或想要營造的外在氛圍如有需要指定,也請一併告知。

🔹手持物或互動元件超過2件以上時將加收額外道具繪製費用。

🔹若只需透明背景不需要繪製背景,請於委託時告知,價格會有折扣。


🔺委託項目若為二創既有之角色時,請先確認其原創官方有開放二創再進行委託,避免造成爭議。


禁止私自後製

🔺完成之圖面禁止一切塗改,有上字或裁切需求可免費服務。


保密性質

習慣繪圖時開台做過程紀錄,如須保密,不希望開實況台繪製,請於委託時一併告知。

🔺有限制公開日期之委託請務必提前告知。


收費流程

收到委託內容後將進行初步估價,委託方接受估價後,價格仍有機會變動,請注意,若無法接受價格變動,請不要委託。(不會超出原訂價格區間,除非另有加購項目)

🔹草稿及配色基本各會提供1-3式,若是看完草稿後都不滿意,可加買新草稿,1式300,最多加買10次。

🔸看完草稿後最後決定不進行委託(中途棄單),草稿試畫收費1式300

🔹已完成全稿,需微調局部或調色,一次200。

🔹此項可接受全額一次付清,但如後續有增減總金額的情況需再次付尾款才能拿到圖檔。

🔹確認收到尾款後會提供單圖層PSD檔及jpg檔之雲端載點作為交件,請收到後立即下載並確認檔案,若檔案沒問題也請回報。(確認後將會關閉載點權限)




2021-12-30 14:33 刊登 2024-01-15 20:18 更新
分享 plurk plurk

此創作者更多委託

或者看看其他委託